LÁ NÃO TEM MAIS NINGUÉM

Passei por aqueles campos.

E nadei naquela piscina.

Sentei naquela bancada.

Imaginei uma namorada.

Ouvi canções e modinhas

Encolhi Sentindo o frio.

Corri onde o ar era puro.

Morri de medo do escuro.

Peguei lições pelas metades.

O resto me ensinou o mundo.

Cresci sem perceber a vida.

Por matos e palmas floridas.

Comi canjica no São João.

Errei trilhas nas montanhas.

Rezei os terços na matriz.

Plantei mas não criei raiz.

Entrei Foi no túnel do tempo,

No estalar de dedos passou.

Vidinha que me fez tão bem

E hoje não há mais ninguém.

Pacomolina
Enviado por Pacomolina em 11/08/2021
Reeditado em 24/08/2021
Código do texto: T7318296
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.