DIGA NADA

Não diga por aí,

que sua pouca vida,

tudo ensina.

Não diga nada.

Não diga.

Não diga por aí,

tudo que se diga.

Não diga nada.

Não diga.

Não diga por aí,

viu de tudo na vida.

Não diga nada.

Não diga.

Não diga por aí,

o que já vira.

Não diga nada,

Não diga..

RODRIGO PINTO
Enviado por RODRIGO PINTO em 10/11/2007
Reeditado em 20/11/2007
Código do texto: T731834