Andarilha

Vinha pelo caminho cansada

Espinhos em suas mãos tinha,

Ninguém sabia de onde vinha

A que caminhava pela estrada.

O seu olhar sem brilho continha

A sombra, de quem tem povoada

A alma de tristezas, e abandonada

Como um dia ja senti a minha.

O seu andar arrastado estremece

De lágrimas meus olhos humidece

Ao vê-la procurando pela calma,

Sofrimento assim ninguém merece

Em silêncio elevo minha prece

Pedindo misericórdia pra sua alma.

Jeff Condol
Enviado por Jeff Condol em 10/11/2007
Código do texto: T731844
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.