Amor eterno

Pela manhã acordou a primavera

Numa explosão de cores cantando,

Em agradecimento a Deus que quando

Criou as estações a fez assim como era.

Linda como o amor que espera

Um alguém que vem chegando,

Rosas que crescem brilhando

Por uma paixão pura e sincera.

Eu sou a doçura da virtude

Um inocente amor da juventude

Onde tudo é paz, festa e meninice,

Esquento os abraços no escuro

Enfeito também o amor maduro

E o companheirismo na velhice.

Jeff Condol
Enviado por Jeff Condol em 10/11/2007
Reeditado em 10/11/2007
Código do texto: T731850
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.