TEMPOS ESCUROS

madrugada

do vasto caís

interior

lanço

pensamentos

que naufragam

num mar

abissal

& inconsciente

como é distante

uma nova

margem

como é longa

a espera

das manhãs.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 11/08/2021
Código do texto: T7318703
Classificação de conteúdo: seguro