Peixes

Peixes

E sobre peixes, o que dizer sobre eles?

É como falar sobre a liberdade

Eles são livres para nadar

São senhores do seu destino

Protagonistas das suas virtudes

Perpetuadores sentimentais

Realistas dilascerados

Sonhadores exacerbados

Peixes andam

Peixes nadam

Peixes voam

Peixes amam!!!

Raé