Semeando luz...

Um novo prisma
o mesmo sol
concentração no agora
chama viva
mira para a luz
sente o amor pulsante
e o semeia a cada instante
feito estrela, clareia
e reluz ao derredor


imagem: Google


 
Ingrid Mohr
Enviado por Ingrid Mohr em 11/08/2021
Código do texto: T7318808
Classificação de conteúdo: seguro