Pó brando

Pó preto

Encardido

Nojento

Um mistério

de estar vivo

O refrigério

Da vida-fervo

Quem é tua mãe?

De onde você vem

se não tem fumaça de carros aqui?

Nem de vans?

Pó-espelho

Tu me lembras

de onde vim

pra onde vou

Pó-reflexo

Que me mostra

quem sou

o que tenho feito

Pó-poético

Que me tira

o sono

e traz-me o verso

Pó-mistério

Pó-espelho

Pó-reflexo

Pó-poético

Quanta ironia

e pulsante vida

que ventania

traz essa lida

Uma reflexão

silenciosa

Grande paixão

preguiçosa

O pó

e o verso

e a vida

e o diverso

e a existência linda

N.V - 08/21

LizaBennet
Enviado por LizaBennet em 11/08/2021
Código do texto: T7318868
Classificação de conteúdo: seguro