NA RELIGIÃO DE LILITH

Vamos caminhar sobre a neve!

Mais gelada que a sua vida

nada pode existir no mundo.

Aquele ficou parado na esquina

sem mexer um músculo

dormia ainda teu sono maldito

chorava os encantos perdidos.

Beijos e corpo agora fugidos

deixaram de ser o caminho.

Pode morrer ali mesmo pensava

Fumava o vento gélido da rua

nua de todos os mundos possíveis.

O outro ,eu por exemplo , avistei

nosso quarto ainda morto com

tudo fantasiado do lado de fora

O que vestia se vestia por dentro

nada sabia do que vestia que

podia sair do fogo que sinto e sendo

a vítima procurava o abrigo mais

inquieto um terno amassado

que passado a ferro ardia debruçado.

na cadeira esperando você entrar...