Luz e sombra

Na bela arte da fotografia de Francesca Woodman

Parte é coragem e se mostra

O todo é semente e mensagem

Parte é desdém

E a outra também.

Protege o rosto do click (in)conveniente

Cobre partes onde o rubor denuncia

A câmara é familiar e a conhece bem

Repara, enquadra, reparte.

Com sorte a luz ficará boa

O flash formará duras sombras

Já é dura a parede, o chão... a vida.

Os curiosos ficarão ainda mais intrigados

O que ela quis mostrar?

__ Uma dor escondida!

O que ela quis esconder?

__ Uma dor conhecida!

JANET VITAL
Enviado por JANET VITAL em 12/08/2021
Reeditado em 25/09/2023
Código do texto: T7319098
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.