Queria escrever

Dom, queria escrever

Tuas lembranças, mas o que posso dizer

Que são um bálsamo para meus dias

Que são boas as coisas que contigo vivi

Não sei dizer.

São só um passado obscuro

Que de tudo quero esquecer

Mas as vezes não dá

As vezes ainda choro, quero te ver

Mas já não dói como um dia doeu

São só lembranças que escrevo

Pois de nada quero esquecer

Foram boas e também ruins

Mas tudo faz parte da vida.

Linda flor

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 12/08/2021
Código do texto: T7319332
Classificação de conteúdo: seguro