Um dia, a muito tempo

Um dia, a muito tempo

Te vi na minha rua

Procuravas por algo,

Que talvez tenha perdido,

Não sei...

Curiosa te observei

Mas fui indiscreta

Deixei que me visse.

Quando me olhaste,

Disfarcei, fingi não estar ali,

Mas já era tarde aqueles olhos intensos

Nos meus mergulharam e minha alma,

Ficou refém da intensidade do olhar

Que me engoliu por inteira

Perdi a voz, meu corpo tremeu

O frio na barriga me deixou paralisada.

Foi ali naquele instante me apaixonei,

E toda minha vida virou do avesso

Nada mais em mim estava bom

Como sofri sem saber

Que tem coração já era meu!

Linda flor

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 12/08/2021
Código do texto: T7319337
Classificação de conteúdo: seguro