Sacada

Há uma certa coragem

Naquele que cala o óbvio

Que da janela vê,

Quando, na rua, os olhos se fecham

E a carranca busca a janela escancarada

Da verdade oculta

Numa ânsia atroz de torná-la

Ainda, pálida e muda.