Dias Estranhos

Nada que eu faça

Vai te fazer voltar

E se esconder pela casa

Não tem graça

Ainda sinto o teu abraço 

Em Love song

A noite trás a certeza 

De contar os dias

No infinito desejo

De uma vez mais ser o homem mais feliz do mundo !

E fazer parecer

Que tudo vai ser perfeito !

Nada que eu faça

Vai fazer voce voltar

O que fica é a distância

Em teu corpo celeste

Vem iluminar , meus dias estranhos

E aquecer minha dor

Eu sinto a sua ausência

No transcorrer dos dias

Não importa o que eu faça

Porque sei que tenho em mim

A força de um só coração

Que agora bate mais fraco

Eu vou entregar o cansaço

Estar aqui

É a certeza de viver

Dias estranhos

E não há o que fazer

Apenas ver o tempo passar

Na correnteza das incertezas

Ainda tenho em mim

Mil palavras pra traduzir

Mil coisas pra dizer

E na sala de estar

A vida é um mundo girando

Esperando você entrar

Ainda continuo escrevendo

Não sei viver em linha

Elas tentam traduzir

As coisas que invento

E as que você acredita

No moinho do tempo

Sou aquele que luta

Pra ser somente simplório

Uma linha tênue nos separa

E o fim da estação fica na curva de um vale de lembranças  ...