Sonhos e realidades

Quando eramos crianças,

pensávamos como crianças,

vivíamos como crianças.

Quando crescemos, deixamos de pensar como crianças

e descobrimos que nossos pensamentos

nada mais era que utopias;

que a vida no futuro não existia,

que as flores morrem ou são assassinadas,

que o amor não se cria,

nasce em pessoas certas ou erradas.

Quando descobri que amava você,

descobri também que te perdia em vários

momentos da vida;

que o mundo se derrocava,

que as decepções faziam parte

da existência humana.

Quando meus olhos se abrirem amanhã

serei sempre aquele fantasiador;

um homem que vive no seu exílio,

um homem que viu a mortificação,

um homem que viveu um dissabor,

ou só um homem sem a sua gênese!!