Trilhos da vida

Trilhos da vida

Incógnitas razões

Insistentes questões

Dissabores de amor

Desilusões

Caminhos de dôr

Ar rarefeito sugado de ilusões

Extensões do ser

Constante busca do conhecer

Experimentar

Lutar

Vencer e sorrir

Cair

Levantar

Nunca desistir

Brisas raras

Tempestades e turbilhões

Terramotos e furacões

Nesta solitária jornada vou abraçando a vida como quem abraça a namorada

Hoje de sorriso aberto e iluminado

Amanhã de cabiz baixo e amargurado

São fases que a vida nos traz

Dias incertos nesta longa caminhada onde , por vezes , nada a satisfaz

O trem segue sempre em frente mas não percorre sempre os mesmos trilhos

Depende do destino que escolher lá na estação dos andarilhos

Escolhas e decisões

De olhos cerrados vou escolhendo sempre novas direções

Subindo montanhas e passeando por vales encantados

vou acenando e sorrindo áqueles que olham espantados ,

enquanto o trem continua trilhando caminhos desconhecidos e inusitados

De estação em estação viajo insistentemente nos trilhos da vida na procura da eterna morada .

T BlackWolf
Enviado por T BlackWolf em 13/08/2021
Código do texto: T7319937
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.