Não Quero.

Não quero outros olhos.

Só os teus me enfeitiça.

Não quero outra sorriso.

Era o teu que me encantava.

Não quero outro boca.

A tua foi a última que beijei.

Foi nela que o sabor do teu corpo provei.

Não quero outro corpo.

Foi no seu que me perdi.

Entre tantas tatuagens.

Que em teu corpo toquei.

A flor do amor foi a que mais amei.

Dedicado a caipirinha.

Direitos Reservado ao Autor.

Valentim Eccel