Eu Sei.

Eu sei que te amo.

Desesperadamente te amo.

Em cada versos das minhas poesias.

Vou escrever que te amo.

Eu sei que te amei.

Quando tua boca beijei.

E o teu corpo toquei.

E em minha boca teu sabor provei.

Eu sei o quanto chorei.

A falta de ti, dos teus abraços.

Do brilho dos teus olhos, do teu cheiro.

Do encanto do teu sorriso, dos teus beijos.

Eu sei que vou te amar.

Por toda a minha vida.

Por toda a eternidade.

Eu vou te amar.

Eu sei o quanto te amei.

O quanto te amo.

E o quanto ainda te amarei.

Eterna musa das minhas poesias.

Dedicado a Ciganinha.

Direitos Reservado ao Autor

Valentim Eccel

Eccel
Enviado por Eccel em 13/08/2021
Código do texto: T7319991
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.