NO BERÇO DA NOITE

Densas trevas, no berço da noite...

Mentes diversas, diversões perversas, almas dispersas...

O mal transcende e ofusca os anjos que por aqui pousam.

O ar cheira a álcool, a erva, a pó...

À noite entre drogas, prostituição, homossexualismo e fome,

Com sua boca escancarada abocanha a vida, que por ela vaga...

Entre carrancas e carrões, entre culturas e jargões me perco enquanto me procuro... Me entrego ao abraço denso das trevas,

Buscando o sentindo do que estou sentindo, tentando adormecer as dores

E descobrindo o valor de uma luz, que me mostre o colorido das flores...

No berço da noite acordo pra uma realidade assustadora e controversa...

aí abraço meus versos, quase desisto da solidão.

Embora ainda não me tenha encontrado vou cantarolando o que me falta ou sobra,

E vou crescendo, sigo crescendo.

No sopro do vento de uma esquina em Cabo Frio me aqueço num braseiro de gente

e me chamusca a fome de viver intensamente, cada minuto de uma vida plena de sentidos e sentir...

Tentando cauterizar as feridas e as despedidas vejo a noite indo embora também...

juntas tomamos uma saidera e descemos a rua cantarolando nossos desvê-los.

Logo a noite estará de volta trazendo seu brilho... no berço de nossa solidão.

A.Laura.

Laura Duque
Enviado por Laura Duque em 18/11/2005
Código do texto: T73202