EU SOU...

Eu sou a luz das estrelas

O calor e o fogo do sol

O brilho e a água da lua

Eu sou o ar dos pássaros

E o desejo de Ícaro

Eu sou a terra da relva

E dos répteis

Eu sou o carbono do fogo

O hidrogênio da água

O oxigênio do ar e o

Nitrogênio da Terra

Eu sou a plena vontade

O princípio do fim do infinito

Eu sou o medo da indecisão

O desejo de viver o amor

Eu sou a tortura da consciência

O absurdo da vida

Eu sou o tudo do nada

O instinto da fera

Eu sou o princípio inteligente

Eu sou quase Deus.

Ah! Mas se não fosse o quase...

(Obrigado Raul.)

Jô Pessanha
Enviado por Jô Pessanha em 13/08/2021
Código do texto: T7320263
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.