A mágoa depreciando

A árvore cresceu durante

o que perdemos no tempo .

As folhas adentraram a terra

Hoje não vivem mais

colorindo de cores

Entre o velho bronzeado

e as moças em vestidos

floridos voando pro deleite

das aventuras em troncos

escritos a mãos namoradas

entrelaçadas corriam

em volta de tudo que

desapareceu

Ficou suas raízes mentindo

que ali não havia vida...