O sorriso

O Sorriso

Há o sorriso belo;

o majestoso;

o ardente;

o triste.

Há várias formas de sorrir.

com escárnio;

com satisfação;

com gratidão;

com alegria.

Quem tem um sorriso belo em seus lábios

mais amor tem pra dar.

Quem o majestoso tem

só confiança pode dar.

Quem tem o sorriso ardente

está sempre a 1.000 de desejos incontidos.

Quem tem o sorriso triste

só melancolia exala.

Quem sorri com escárnio

nele revela o seu próprio caráter, seu cinismo.

Quem sorri com gratidão,

tem nela a sua paga,

mas quem sorri com alegria,

traz sempre a alma feliz

e faz da vida uma fonte em que a felicidade jorra

Farick