O PREÇO DO ROMANTISMO

O ROMANTISMO

É UMA FACA DE DOIS GUMES!

PODE CORTAR A SOLIDÃO PELA RAIZ,

ASSIM COMO PODE DILACERAR UM CORAÇÃO.

É COMO A FORÇA DE UM RIO!

PODE LEVAR VIDA A TODOS OS CANTOS,

ASSIM COMO ARREBENTAR O BARRANCO

E LEVAR OS TRONCOS E DEIXAR PRANTOS.

É COMO O FOGO QUE AQUECE,

OU QUE TUDO DEVORA.

É O PLANTIO DAS SEMENTES,

OU A COLHEITA VAZIA.

É O VENTO QUE REFRESCA,

OU QUE LEVA TUDO EMBORA.