Esculpindo Uma Mulher

Acordei pensando em arte

manuseando a maceta,

pois meu ponteiro inquieto

se assemelha ao gradim recto

e só se apruma na marreta.

já vejo uma estatueta

mulher desnuda no mármore,

a rocha bruta curtia

uma metamórfica macia

querendo ser lapidada,

em minhas mãos é moldada

e eis a arte que eu queria.

PAPO DE ESCULTOR -

Stein haeger
Enviado por Stein haeger em 14/08/2021
Código do texto: T7320663
Classificação de conteúdo: seguro