Aguardo sua chegada

Desde de que você se foi

Eu aguardo sua chegada

Ainda tenho mania de arrumar a mesa pra nós dois.

Preparo o cardápio que muito mais você gostava.

O lado esquerdo da cama contínua sendo seu, nunca me regosijei com amplo espaço.

Por vezes me pego na janela da sala,

Tenho impressão que você vem vindo,

Mas você não chega,

E eu continuo a te esperar.