Inferno de Corno

Pare com esta implicância

aceite o arbítrio dela

que escolheu ser feliz

e está mais forte e mais bela

não demonize o escolhido

se por mérito é mais querido

atende as carências dela

Não tente fazer caveira

de alguém que foi mais sortudo

preenche o universo dela

onde você não foi tudo

não faça dele um capeta

ele é o anjo da corneta

você é quem é o chifrudo

Stein haeger
Enviado por Stein haeger em 14/08/2021
Código do texto: T7320751
Classificação de conteúdo: seguro