Não me sinto vivo, mas estou vivendo

Talvez eu morra cedo

Com uma veia entupida

Ou algum órgão

Para de funcionar

Mas ainda talvez

Eu morra mas fique vivo

Por te perder tantas vezes

E agora, não te ver mais

O destino nos desalinhou

Acho que não sou tão importante

Por que ele esqueceu de me deslocar

Para o destino de alguém

Na rua você finge não me ver mais

Eu que te conheci tão bem

Te toque tão bem...

Não me sinto vivo, mas estou vivendo

Bares antigos não fazem mais parte da rotina

Comidas que você gostava

Me embrulham o estômago

As suas músicas, bloqueadas da minha playlist

Estou vivendo

Noite passada dormi com alguém

Em mais uma tentativa

De encontrar alguma versão sua

Em outro corpo