Iludido.

Porque fizesse me acreditar.

Em tuas juras e promessas.

De que iríamos juntos viver.

Me fizesse sonhar acordado.

Lançasse me aos ventos das paixões.

Entregando teu corpo pra mim.

Como um favo de mel.

Fazendo me provar o mana dos deuses.

Para logo em seguida.

Afogar o meu coração.

Nas águas da decepção.

Acorrentando minha alma.

No vale das sombras da saudade.

Entre o dia da agonia.

E a noite da solidão.

Dedicado a Ciganinha.

Direitos Reservado ao Autor.

Valentim Eccel

Eccel
Enviado por Eccel em 15/08/2021
Código do texto: T7321024
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.