O desafio

loba ...

Silenciosa ...

Astuta ...

Ardilosa ...

Espreitando na penumbra

Loba manhosa ...

Invado as tuas trevas

Acompanho - te nas sombras

Em minha mente te rasgo

Dilacero

Te puxo para dançar

No escuro ao relento , sob o luar

Vem ...

Vem me acompanhar

Vem me desafiar

Estou aqui na escuridão a te observar

Vamos cruzar o universo montados num cometa cintilante

Desafiar os Deuses

Ver o Ceifeiro trabalhar

Cumprimentar a morte e na cara dela gargalhar

Soltar a fera

Deixar ela uivar pela noite dentro

Vem loba

Vamos falar de herois e suas quimeras

Mitologia e ideologia

Explorar o impensável

Galgar a magia

Seres mutantes e demônios

Saltar de um penhasco com asas nos pés

Zombar da eternidade

Roubar o olho de Odin

Trapacear o próprio Loky

Vem loba ...

Espreita na janela

A lua está brilhante e bela

Perfeita para dançar

Vem loba ...

Solta a fera e vem uivar

Desafiando a bruxa para dançar.

T BlackWolf
Enviado por T BlackWolf em 15/08/2021
Código do texto: T7321129
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.