À Procura

À procura

Tentei me encontrar

Nas linhas invertidas

Do poema inacabado.

Não estava lá.

Procurei-me na paisagem

Descrita pelas mãos

Suaves do artista

Em meio a cores e aquarelas

Também não estava lá.

Procurei-me então...

Na cama tão fria e vazia

Nem um vestígio sequer

De que eu estivesse lá.

Voltei-me para o meu âmago

E encontrei-me ali...

Olhei para dentro mim

E percebi-me tranquila

E isso bastou-me...

Para que eu me sentisse feliz.

Elizabeth Vargas Marcondes

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 15/08/2021
Código do texto: T7321148
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.