Círculo Vicioso

Eric do Vale

A emoção, como sempre,

Falando mais alto e você,

É claro,"seguindo o seu coração".

Quem sou eu para te condenar?

Se todos se permitissem

Viver essa intensidade...

No entanto, não dá para entender

O porquê de tanta intempestividade,

O que foi que eu fiz?Tudo até, então,

Estava, aparentemente, as mil maravilhas,

Quando, de repente, você fez questão

De converter uma coisinha de nada

Em uma tempestade num copo ď água!

Viu só o que você fez?Já não foi

A primeira vez! Muito me alegraria se

Essa, pelo menos, fosse a derradeira.