DESPERTANDO DE UM SONO PROFUNDO

Pensava que o amor havia partido

De meus sonhos e minha realidade

Acostumada somente comigo

Aprendi a me amar de verdade

E eis que na minha solidão

Surge você a minha frente

Um coração doce e diferente

Sua timidez me calou de repente

Quando vi estava me envolvendo

No seu sorriso e na sua forma de brincar

Foi tão de repente e eu não imaginava

Que iria , enfim, me apaixonar

E deixo o tempo trazer o caminho

A resposta do que poderemos viver

Só sei que quero te conhecer

Cada vez mais todos os dias

Não apenas na fantasia

E os amores ficaram no passado

É você quem eu quero ao meu lado

E desperto de um sono profundo

Vivendo na intensidade da minha alma

Meu coração a pulsar com a força do mundo

E o mundo vivente apenas por seu olhar...

Chrys Luz
Enviado por Chrys Luz em 15/08/2021
Reeditado em 21/08/2021
Código do texto: T7321485
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.