Dubium, Non Esse

Dubium, Non Esse

Esse por que é bem curioso, um filósofo nato sempre é o primeiro a perguntar

Por que será? E sempre a palpitar, não sei por que o motivo, mas com empenho continua

A perdurar, seguindo o seu caminho e as vezes encontrando a causa pela qual ou por qual lutar.

Este outro porque é bem resolvido parecendo um advogado, busca sempre elucidar os seus reais motivos. Com detalhes bem específicos, do porque o ocorrido. Sempre explicando minunciosamente o caso, porque é melhor esclarecer os fatos, podendo as vezes parecer um chato e nada sensato com suas conclusões nada findadas, uma vez que sempre fica na dúvida sobre o desfecho citado.

Não esquecendo do porquê, um historiador nato sempre aparece para explicar algo, pesquisando sobre o real motivo do acontecimento passado, sempre bem amparado com seus artigos antigos e seus pronomes adjetivos bem identificados, pois algumas coisas na vida acontecem devido aos seus porquês para compreender os encargos.

Além do seu amigo dramático por quê, um verdadeiro artista de teatro com suas pausas dramáticas, e sua percepção diferente, que insinua sobre o sentido da dúvida e sempre tendo algo a mais para falar no final.

Cada um é diferente, cada um com seus porquês, seja junto ou separado no início ou no final o que é tido como certo duvidoso pode ser, me diz ai qual será o porquê?

Érica Fernanda
Enviado por Érica Fernanda em 15/08/2021
Código do texto: T7321579
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.