tem que ser

gosto de pensar que está bem,

que os anos vão passar e nada vai mudar,

talvez nos encontremos por acaso na estação do trem,

os olhares irão se cruzar e o tempo voltará ao seu devido lugar,

de fato nasci pra estar em cada um dos meus amores

espalho pedaços por onde passo, acumulando lágrimas e beijos,

a ótica muda com o passar dos anos, somos atores

personagens crescem e enriquecem ao ceder aos desejos,

tenho entretido carência em camas de motéis

e compensado a existência com toques rasos de amor,

em ausência de sintonia decoremos os papeis

tudo não passa de ironia,

por onde pisam deixam rastros de dor,

e mesmo que sufocado

em meio a coleção de enxovalhos, ainda sigo são e salvo

textos fictícios fazem parte do meu dia-a-dia,

me escondo neles

faço da realidade miserável poesia,

quem diria?! te escrever depois de tanto tempo

e me perder por não saber o que dizer,

tudo isso combina comigo, não você

sempre fomos diferentes demais um pro outro,

tudo isso limita o que sinto, tem que ser

se não fosse assim

não seriamos tão perfeitos.

R Lelis
Enviado por R Lelis em 16/08/2021
Reeditado em 17/08/2021
Código do texto: T7321661
Classificação de conteúdo: seguro