Abstrato ou Concreto

Como pode ser uma coisa assim,
Escrevi umas linhas do que queria te falar,
E você não entendeu ou então não gostou,
Minha sinceridade é o bem maior que te dou,

Talvez você não esteja acostumado assim,
Ou eu não deveria ter lhe falado de mim,
Dos meus sentimentos e devaneios,
Quem sabe pense que quero lhe por arreios,

Mas saiba que eu não pretendo jamais,
Impor-te ou exigir-lhe de forma alguma,
Apenas desejei um pouco te ninar,
Com umas poucas palavras para a ti alegrar,

Mas vejo o que fiz não foi muito aceito,
Se não, não terias reagido desse jeito,
Desculpas eu te peço, só não vou me ajoelhar,
Pois sou uma poeta e gosto de poetisar,

Abstrato ou concreto eu gosto de escrever,
A poesia é uma arte que eu gosto de tecer
Com rima ou sem rima para quem quiser ler,
Nela é muito fácil de me fazer conhecer.