SILÊNCIO

Contraditório “barulho” do silêncio.
Nele, encontro as inspirações,
Na falta de som, ouço as vibrações,
Escrevendo poesias e canções
Para levar aos tristes corações,
Da felicidade, um prenúncio.

Voo nos “braços” do nada,
Em busca do som, revoada,
E no “deserto” auditivo,
Encontro o motivo
Para descrever o sopro do vento.

E é assim, sem nada ouvir e tudo ouvindo,
Que o sopro divino,
Vai ditando o destino,
Dos dizeres e ensino;
Que a poesia se faz no silêncio e vai servindo.
                                                                                  Ênio Azevedo


 
Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 16/08/2021
Código do texto: T7321950
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.