Na mesa a minha frente

Na mesa a minha frente

Uma folha de papel em branco

Caneta na mão olhar distante.

Mas meu pensamento pra longe

Voltei no tempo procurando por algo,

Olho ao meu lado vejo um espelho

Me olho e vejo-me ainda jovem

Na tenra idade revejo meu sonho

Tudo aquilo que sonhei que ainda existia

Está tudo branco, vazio.

O silêncio impera naquele lugar

Meu passado se foi,

Sei que é algo que jamais voltara

As lagrimas vertem em meu rosto

Jorram lavando meu rosto.

Sinto falta de coisas que esqueci,

E lá no passado ficaram,

Só restam a saudade em mim....

Linda flor

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 16/08/2021
Código do texto: T7322048
Classificação de conteúdo: seguro