Sinto sua falta.

Sinto sua falta.

E isso não é preciso dizer

o quanto gosto de você...

Mas você não demonstra entender

Será que preciso gritar?

Ou que tudo isso é exagero

Que não preciso tanto de ti,

Mas me sinto vazio sem tua presença

Quero beijar tua boca

Sentir teu cheiro gostoso,

A macies do teu colo me deixa sem fôlego

Fico sem ar, só de imaginar

Poder te amar...

Linda flor

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 16/08/2021
Código do texto: T7322049
Classificação de conteúdo: seguro