... Indecisão

Estou a pensar, O que escrever?

Poemas? Versos? Crônicas? Redações?

Estou a decidir, O que dissolver?

Falo de ações ou reações?

As Palavras são fortes!

Quando faladas, podem ser esquecidas...

As palavras são pesadas!

Quando escritas, podem ser comprometidas...

Escrever, a arte de quem lê!

Expressa de maneira rude, palavra...

Dissolver, arte de entender!

Expressa de maneira forte, agrava...

Quão doces e suaves,

Quão forte, severas e duras,

Palavras ditas em tom amáveis....

Palavras escritas, de formas impuras...

As ações por mais que são boas,

Podem causar más reações...

As palavras, por melhor que soam.

Podem causar más impressões...

Falar, escrever.

Fazer, imergir...

Sem se enaltecer...

Sem querer fingir.