Choveu em BH

Choveu em BH, aquele cheiro de chuva no ar, remete a energia da lua no mar.

Aquela força estranha, que leva Caetano a cantar,

Me faz despertar no meio da noite a escrever, sobre como essa chuva me encanta.

As gotas pingando na janela, como estalos de uma fogueira, aquecem meu coração como fogo de uma lareira.

Ô chuva, maravilha divina, me cativa e me alucina.

Não soubemos te aproveitar,

Vem novamente devagar, me apaixona e me faz namorar,

Me inunda com teus sentimentos, mas só venha nos molhar, venha nos desculpar.

Nós te excluímos chuva, com nossas obras perdemos o cheiro de terra molhada, e a conexão do fogo, terra, água e ar.

Wesley Lancuna
Enviado por Wesley Lancuna em 17/08/2021
Código do texto: T7322392
Classificação de conteúdo: seguro