Você em mim
Sondando os recônditos da mente
encontro você
entusiasmo espontâneo
revivo os instantes
areteiros, fagueiros, de outrora
calafrio repentino
empolgação inevitável
explosão de desejos
expressão verdadeira
sentimento genuíno


imagem: google


 
Ingrid Mohr
Enviado por Ingrid Mohr em 17/08/2021
Código do texto: T7322522
Classificação de conteúdo: seguro