SEREIA

É sereia que saiu do mar
Queria algo mais para sonhar, preencher seus vazios,
Descobriu coisas que não queria,
Viu também verdades que doía...
Longe do mar chora, seu coração não está aqui,
Saudade do que ficou para trás...
Esperando um futuro já que não pode mais voltar.
Olhando para o sol, sente seu coração mais perto do mar,
Com certeza, não é mais a mesma,
Aprendeu que se pegasse tudo que lhe faz sorrir,
E se vestisse internamente das coisas mais bonitas,
Estaria completa, ou talvez já esteja...
Dentro de sua alma acabou criando seu próprio mar!

MDLUZ
17/08/2021
MDLUZ
Enviado por MDLUZ em 17/08/2021
Código do texto: T7322616
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.