Necessito Escrever
retiro do meu interior
a melancolia
que descrevo em forma de poesia
para me libertar da dor.
eu necessito escrever
para não me deixar vencer
por meus loucos pensamentos
e cair num pranto de lamentos.
sinto a devastação
que atravessa meu coração
e me faz chorar
intensamente sem querer parar.