...

E perece gradativamente

De funestos sons à mudez mórbida

Da intransigência rotineira

A sórdida imobilidade sepulcral

Os ruídos ululavam

Tendões retorcidos, músculos rígidos

Pulsões de dor e agonia

E o suspiro cadavérico

Suplicante por mais um momento

Sendo dragado aos infernos

Em seu círculo mais bestial

Dante ao longe registra tal queda

Mil blasfêmias e acusações

Ante as lancinantes dores sofridas

Angústias, gritos e sortilégios

Ribombam no ar infernal

E o corpo já pútrido

Retorna às cinzas de tua origem

E a alma que o animava

Encarna como mais um demônio.

Eduardo Benetti

Eduardo Benetti
Enviado por Eduardo Benetti em 17/08/2021
Código do texto: T7322650
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.