SABE PESSOAL DA SAIDEIRA.

Sabe Esmeralda, mãe,

Meu diamante,

Jayme Primeiro, pai,

São tantas saudades,

Tantas lembranças,

Sabe Jair, Joberto(Betinho), Marilene, irmãos que se foram,

São tantos prantos,

Que vão além horizonte.

Estou só.

Estou só?

Não.

Estou aqui,

Na Turma ,,da Saideira,

Minha família,

Com meus amigos,

Irmãos,

Sim,

Irmãos,

Que nunca abandonarei,

E sei que eles jamais me abandonarão.

Por: Jaymeofilho.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 17/08/2021
Código do texto: T7322783
Classificação de conteúdo: seguro