AMOR PROFUNDO.

Me apaixonei por você, não me importo com mais nada,

Nunca segurei sua mao, mas te sinto.

Se fecho meus olhos, te beijo.

Meu sorriso é de satisfação,

Eu chorei mas com medo de você me deixar, porque ficamos de brigas.

Quando penso em você, me esquenta barriga,

O dia inteiro.

Me apaixonei por você, não me importo com nada, pois lhe quero de verdade.

Você faz parte de mim.

Respiro,

Profundamente,

Seu aroma,

Seu cheiro,

Suas retas e curvas,

Suas entranhas,

Seu gosto maduro,

Sentimento puro.

E canto o amor,

E lhe poetiso como flor,

Pensei no que você iria achar de mim,

Nada, pois lhe amo assim assim,

Lembro os primeiros momentos com você,

So queria que você gostasse de mim como sou,

Gosto de ser homem de uma só mulher.

Você é especial.

Gosto mesmo é de me entregar, profundente ao seu carinho,

Um dia, quem sabe,

Vivermos no mesmo ninho.

Amor meu.

Jaymeofilho e M. A.
Enviado por Jaymeofilho em 17/08/2021
Código do texto: T7322784
Classificação de conteúdo: seguro