PEDAÇOS DE AMOR

PEDAÇOS DE AMOR

Fernando Alberto Salinas Couto

Alguns pedaços de amor,

qual umas flores que caem,

esparramadas pelo chão,

lembram desilusão e dor

de amantes que sofrem

com farpas no coração...

Coração cujas pretensões,

em lindos versos declama,

acreditando que um dia

realizará as suas paixões,

para o bem de sua alma,

em plena paz e harmonia.

Ah! Se virasse realidade

todos encantados sonhos,

aquilo que sempre se quis.

Encontraríamos felicidade

na vida cheia de carinhos

que só nos fizesse feliz...

Mas a vida não é assim...

Muitas vezes ela é cruel,

pois despedaça corações,

como um temporal ruim

escurecendo todo o céu,

só deixa pedaços de amor.

RJ – 29/07/21

***************************

Mais uma vez, agradeço os versos do nobre poeta

Jacó Filho

Corações fragmentados,

Pro amor ficar inteiro,

Viram galos sem poleiro,

Ou plantações sem cercado...

****************************

Agradeço os lindos versos enviados pela nobre poetisa

Lilian Menale

"Uma Mulher Um Poema"

Amor despedaçado,

trazendo lágrimas.

Coração despedaçado,

Sofre a alma.

*****************************

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 17/08/2021
Reeditado em 28/09/2021
Código do texto: T7322800
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.