Serei como as flores

Cabeça quente

Tanto quanto barril de pólvora

Rezo, oro e que tudo passe.

Não canto na rua porque a chuva cai.

Mas prometo amanhã...

E se existir...

Serei como as flores...

Em várias cores desenhando a vida...

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 17/08/2021
Código do texto: T7322982
Classificação de conteúdo: seguro