LR
Estudo /Óleo stela
em processo


Em preto e branco
a fumaça de Maria
Era Maria Fumaça
que brincava no céu
 baforando  faíscas que
viravam pirilampos naquela 
viagem longa pra Araruna...
E aquele apito ecoando
pela mata das nuvens...
grita Maria...grita fundo
brinca na escuridão
voce nao tem medo 
de enfumaçar a solidao!