Poesia é...

Como um anjo que acolhe

como alimento que fortalece

como meditação que acalma

como uma amiga que te ouve

como um elogio que enaltece

como uma canção que envolve

como a saudade que abraça

como lembrança que faz sonhar

como um drama que inspira

como chocolate que dá prazer

como um livro que distrai

como mãe que aconselha

como um dia bom que traz paz

como sonho que emociona

como a oração que abençoa

como mestre que ensina

como o sol que aquece

como a lua que inspira

como o amor que cura ..

Cris Chanel
Enviado por Cris Chanel em 17/08/2021
Reeditado em 18/08/2021
Código do texto: T7323044
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.